2020年11月27日
いくらにきゅうり、うににきゅうり
めっっっっっっちゃくちゃ
おいしそうでしょう
実際においしかったんです
こちらのお寿司
寿司桶に入って
きれいに並んでいます
お寿司大好きなので
見た瞬間、、、
うわぁぁぁぁぁぁ
いや、、、
うはぁぁぁぁぁぁ
かな
↑
どっちでもいい
って心の中で叫びました
↓
こちらはセミナーコンテストの
代表決定戦でいただいた
お寿司です
いつもお寿司は
ただただおいしく
無心でいただいているのですが
今回は寿司桶に入っていたので
ちょっと考察
↑
いや多分、、、
ネタに困っているだけ
いくらにきゅうり
うににもきゅうり
まぐろといくら、うにの間には
バランが置かれています
あかい色のネタ+みどり色
の組み合わせです
赤い色+みどり色
は補色と言われます
補色関係にあるものを
置くと
それぞれの色が
より引き立ちます
資料作りでも
色合いによって
内容がより引き立ちますので
工夫してくださいね
こんな考察して
お寿司食べたことなかったけど
とにかくおいしかったです
2024年度香川短期大学授業開始♪
FP協会香川支部継続教育研修会の講師を担当致しました♪
工夫することで内容を表すことができる♪あなたは何を伝えたいですか?
思わず〇〇してしまうような仕上がり♪プレゼン資料でも大切です
1ヵ月前でも1ヵ月後でもなくて今このタイミングを外せないもの♪
心がときめくものと出会うことは自分の引き出しの数を増やすことに繋がる♪
FP協会香川支部継続教育研修会の講師を担当致しました♪
工夫することで内容を表すことができる♪あなたは何を伝えたいですか?
思わず〇〇してしまうような仕上がり♪プレゼン資料でも大切です
1ヵ月前でも1ヵ月後でもなくて今このタイミングを外せないもの♪
心がときめくものと出会うことは自分の引き出しの数を増やすことに繋がる♪
Posted by 香西さえ at 11:00│Comments(2)
│説明媒体&プレゼン資料作成考え方(Saeism)
この記事へのコメント
うひょぉぉぉぉぉっ!
が、オイラの心の中の叫びでした( ̄ー ̄)ニヤリ
お寿司だけにネタの話題。。。
お見事!
(ΦωΦ)フフフ…
が、オイラの心の中の叫びでした( ̄ー ̄)ニヤリ
お寿司だけにネタの話題。。。
お見事!
(ΦωΦ)フフフ…
Posted by ゆらG at 2020年11月27日 11:24
ゆらG様♪
ネタからネタが見つかりました( ≧∀≦)ノ
ありがとうございますo(^o^)o
ネタからネタが見つかりました( ≧∀≦)ノ
ありがとうございますo(^o^)o
Posted by 藤澤さえ at 2020年11月27日 21:29